29 March 2011

TRF

Y el premio es para... MI NUEVA MOCHILA! jeje Os gusta o que? ^^ Es de la nueva temporada de ZARA de trafaluc.















Bueno ya veis que voy sin tiempo,


un saludo! Ya es primavera (L)


xx

20 March 2011

My saturday outfit! :P

Holaaa! ¿Como va? Buff... yo estoy cansadísima, hoy os traigo mi outfit de ayer perdonad porque el dibujo no ha quedado muy perfilado jeje pero la idea se entiende bastante no? ;)
Es un outfit bastante básico, la chaqueta es lo que da el toque evidentemente, es una americana aquí os la he pintado azul marino pero realmente tiene un toque eléctrico, he customizado los botones ya que traía unos azules, simples y los he cambiado por unos dorados de anclas, muy marineros. Se lleva el marinero jeje, por eso también las rayas de la camiseta. Espero que os guste, un besitoo bloger@s! ;)






Camiseta/ T-Shirt: Stradivarius (Temporada Primavera-Verano)

Chaqueta/ Jaquet: Stradivarius (Botones customizados jeje)

Vaqueros/ Jeans: Stradivarius (Basic Wear)

Cinturón/ Belt: Mango

Bolso/ Bag: MISAKO

(Botones de anclas.)

¿Alguna idea para los zapatos? xx :D Os deseo una buena semana! See you!

15 March 2011

Casual Outfit


Bolso/ Bag: Stradivarius
Pantalones/ Pants: Blanco
Chaqueta/ Jaquet: Pull&Bear
Camiseta/ T-shirt: Stradivarius
Oxford: Oysho
Collar/ Necklace: Pull&Bear

11 March 2011

Macarons!

Conseguí la receta, por fin, quedan riquísimos:

MACARONS:





INGREDIENTES:


  • 110 g de almendras molidas
  • 200 g de azúcar glasS
  • 90 g de claras de huevo (3 claras aprox.)
  • 50 g de azúcar regular

PREPARACIÓN:

  1. Las claras de los huevos hay que prepararlas con 48 horas de antelación. Coloca las claras en un bol muy limpio. Déjalas fuera de la nevera y sin tapar, o puedes medio taparlas con un trapo. Dejar así al menos 24 horas. Pasado este tiempo puedes guardarlas en la nevera si quieres, hasta que vayas a usarlas.
  2. Tritura las almendras con el azúcar glass hasta que las almendras queden finamente molidas. Una vez molidas puedes deshacer con los dedos algunos pedazos grandes que hayan quedado.
  3. Bate con unas varillas eléctricas las claras de huevo hasta formar mucha espuma. Poco a poco añade el azúcar regular hasta crear el merengue. No batas demasiado o el merengue quedará muy seco.
  4. Añade las almendras y el azúcar glass al merengue. Remueve la mezcla una vez rápidamente para eliminar algo del aire y después remueve lentamente hasta obtener una masa que vuelve a su forma natural después de contar hasta 10. Por ejemplo, pasa un cuchillo por la masa, si la línea que has marcado desaparece después de 10 segundos, para de remover. En total suele bastar con remover unas 50 veces.
  5. Si quieres añadir colorante alimentario usa uno en polvo y hazlo mientras remueves la masa.
  6. Rellena una manga pastelera con la masa y crea pequeños círculos de unos 4 cm. de diámetro, colocándolos sobre una bandeja para el horno cubierto de papel sulfurizado (papel vegetal). Deja reposar los maracons de 30 minutos a 1 hora, para que se endurezca un poquito.
  7. Precalienta el horno a 138°C (280°F). Hornea 18-20 minutos. Deja enfriar.

PARA EL RELLENO:

  • 1/2 taza de nata (o crema de leche, dependiendo del país)
  • 225 g de chips de chocolate con leche para fundir

Calienta la nata en un cazo y retírala del fuego justo antes de que comience a hervir. Coloca los chips de chocolate en un bol y vierte por encima la nata. Déjalo así por unos segundos, luego remueve hasta conseguir una mezcla lisa. Deja que se enfríe un poco. Con una cuchara coloca un poco del chococale en el macaron y pon otro macaron encima para formar un sandwich.

Today, we love... RAY-BAN



So cool!
See you soon! ;)